TARTA POLACA

TARTA POLACA


INGREDIENTES:

3 yemas
400 grs. De harina
250 grs. De azúcar
125 grs. De mantequilla
50 grs. De crema de leche líquida
30 grs. De levadura en polvo
2 bananas
2 manzanas o 2 peras
6 ciruelas
3 rodajas de ananás
6 guindas

PREPARACIÓN:


En un bol colocamos la harina mezclada con la levadura, hacemos un hueco en el centro  y vertemos ahí las yemas, la mantequilla blanda, el azúcar y la crema.
Amasamos todo muy bien hasta que nos quede una masa fina que se deja reposar 30 min. en el frigorífico.
Pelamos la fruta (pera, manzana...) quitando las pepitas y el corazón y cortándola en rodajas finas. El ananás  se corta a trocitos, las guindas en cuartos y las ciruelas por la mitad.
Ponemos la masa en un mármol y la estiramos con el rodillo, dejando un grosor de 1 cm. Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, ponemos la masa y repartimos las frutas por encima espolvoreándolas con azúcar.
Lo introducimos en el horno precalentado a 200º durante 30 min.

Sacamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: