Puding
al vino blanco
Ingredientes:
200 g
de miga de pan
300 g de azúcar
10 huevos
125 g de mantequilla
1 l de vino blanco
Canela en polvo, al gusto
Caramelo líquido
Salsa de damascos
300 g de azúcar
10 huevos
125 g de mantequilla
1 l de vino blanco
Canela en polvo, al gusto
Caramelo líquido
Salsa de damascos
Prepración:
Colocamos en un bol la miga con el azúcar y el vino, lo dejamos en maceración 20 minutos.
Pasado
este tiempo, agregamos las 10 yemas, 4 claras y la mantequilla derretida,
batiendo con la batidora eléctrica hasta que quede una pasta fina.
Montamos
6 claras a punto de nieve bien duro, las agregamos al batido y lo mezclamos
bien con una espátula.
Vertemos en un molde untado de caramelo y
ponemos al baño Maria en el horno a 180ºC durante 60 minutos.
Dejamos
enfriar, desmoldamos y bañamos con la
salsa de damascos
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