TARTA DE NAVIDAD
INGREDIENTES:
350 grs. De almendra molida
550 grs. De azúcar molida
100 grs. De manteca de cerdo
270 grs. De harina
300 grs. De frutas confitadas
150 grs. De cabello de ángel
12 huevos
canela al gusto
ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
En un bol colocamos los huevos y el azúcar y los batimos hasta que quede una crema. Agregamos la manteca de cerdo derretida pero fría y seguimos batiendo.
Añadimos la harina mezclada con la almendra y
las frutas cortadas muy chiquitas. Si lo desea, agregamos canela y ralladura de
naranja.
Lo
mezclamos bien todo con una espátula de madera.
Tendremos
un molde preparado, untado de aceite y con papel vegetal, vertemos la mitad de
la crema y echamos una capita muy fina
de cabello de ángel. Después echamos el resto de la crema y encima ponemos el
resto de cabello de ángel.
Introducimos en el horno a 200º,
aproximadamente 50 min. Hasta que esté cocido.
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