TARTA DE CREMA Y LIMÓN

TARTA DE CREMA Y LIMÓN

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

6 huevos
240 g de harina
150 g de azúcar
20 g de levadura en polvo

INGREDIENTES:

½ L. de crema de leche
100 grs. de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
25 grs. de grana de chocolate
½ L. de agua
 
PREPARACION DEL BIZCOCHO:

Se montan las claras a punto de nieve. Cuando están muy altas les añadimos el azùcar, batiéndolas de nuevo hasta que estén muy duras, y  agregamos las yemas, de a una por vez , batiéndolo suavemente con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.
 Luego, añadimos la harina junto con la levadura, revolviendo bien con la espátula.
 Vertemos en el molde, engrasado con mantequilla , y se cocina a 160º C durante 30 minutos.


PREPARACIÓN:

En un vaso con 2 cucharadas de agua disolvemos la gelatina. En un cazo ponemos el ½ L. de agua hasta que hierva, echamos la gelatina, dejándolo enfriar.
A continuación, batimos la nata con el azúcar en un recipiente y reservamos.
Cortamos el bizcocho en tres bases. Se pone la primera base y se echa una capa de nata y otra muy fina de gelatina, y se repite el proceso con las bases restantes.

Una vez terminada, se cubre la base y costados con nata y se adorna con fideos de chocolate. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: