TARTA DE CREMA Y LIMÓN
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
6 huevos
240 g de harina
150 g de azúcar
20 g de levadura en polvo
240 g de harina
150 g de azúcar
20 g de levadura en polvo
INGREDIENTES:
½ L. de
crema de leche
100 grs. de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
25 grs. de grana de chocolate
½ L. de agua
100 grs. de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
25 grs. de grana de chocolate
½ L. de agua
PREPARACION DEL BIZCOCHO:
Se montan las claras a punto de nieve. Cuando están muy altas les
añadimos el azùcar, batiéndolas de nuevo hasta que estén muy duras, y agregamos las yemas, de a una por vez ,
batiéndolo suavemente con movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.
Luego, añadimos la harina
junto con la levadura, revolviendo bien con la espátula.
Vertemos en el molde,
engrasado con mantequilla , y se cocina a 160º C durante 30 minutos.
PREPARACIÓN:
En un
vaso con 2 cucharadas de agua disolvemos la gelatina. En un cazo ponemos el ½
L. de agua hasta que hierva, echamos la gelatina, dejándolo enfriar.
A
continuación, batimos la nata con el azúcar en un recipiente y reservamos.
Cortamos
el bizcocho en tres bases. Se pone la primera base y se echa una capa de nata y
otra muy fina de gelatina, y se repite el proceso con las bases restantes.
Una vez
terminada, se cubre la base y costados con nata y se adorna con fideos de
chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: