Puding
navideño
Ingredientes:
150 g de almendras molidas
150 g de nueces picadas
100 g de frutas confitadas
75 g de pasas de corinto
100 g de bizcochos de soletilla
75 g de harina
5 huevos
½ l de leche
150 g de azúcar molido
1 copa de licor de avellana
Licor de leche
Preparación :
En un
bol ponemos los huevos con el azúcar, los batimos hasta que queden como una
crema, añadimos la leche y el licor.
Después
de batir de nuevo añadimos las almendras, las nueces, las frutas cortadas a
trocitos pequeños y las pasas . Le damos unas vueltas y finalmente añadimos los
bizcochos desmenuzados con la harina. Lo mezclamos bien y lo echamos en un
molde untado de mantequilla.
Lo
introducimos en el horno a 180ºC durante 50 minutos.
Servimos
con licor de leche
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: