Puding navideño

Puding navideño

Ingredientes:

150 g de almendras molidas
150 g de nueces picadas
100 g de frutas confitadas
75 g de pasas de corinto
100 g de bizcochos de soletilla
75 g de harina
5 huevos
½ l de leche
150 g de azúcar molido
1 copa de licor de avellana
Licor de leche

Preparación :


En un bol ponemos los huevos con el azúcar, los batimos hasta que queden como una crema, añadimos la leche y el licor.
Después de batir de nuevo añadimos las almendras, las nueces, las frutas cortadas a trocitos pequeños y las pasas . Le damos unas vueltas y finalmente añadimos los bizcochos desmenuzados con la harina. Lo mezclamos bien y lo echamos en un molde untado de mantequilla.
Lo introducimos en el horno a 180ºC durante 50 minutos.

Servimos con licor de leche

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: