Puding
de bananas al limón
Ingredientes:
8 bananas
75 g de mantequilla
5 huevos
100 g de azúcar
100 g de galletas hojaldradas
1 copa de licor de bananas
½ l de leche
Gelatina de limón
Preparación:
Pelamos y cortamos las bananas (reservando dos), las ponemos en un bol, agregamos la mantequilla, los huevos y el azúcar, y los batimos muy bien con la batidora eléctrica para que nos quede cómo una crema fina. Entonces añadimos las galletas desmenuzadas, la leche y el licor, lo batimos para que se mezcle bien y lo vertemos en un molde untado de mantequilla.
Tendremos
cortadas las dos bananas reservadas en rodajas finas, que pondremos en l pasta,
para después introducir el puding en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Finalmente desmoldamos y cubrimos con la
gelatina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: