Puding de bananas al limón

Puding de bananas al limón

Ingredientes:

8 bananas
75 g de mantequilla
5 huevos
100 g de azúcar
100 g de galletas hojaldradas
1 copa de licor de bananas
½ l de leche
Gelatina de limón


Preparación:

Pelamos y cortamos las bananas (reservando dos), las ponemos en un bol, agregamos la mantequilla, los huevos y el azúcar, y los batimos muy bien con la batidora eléctrica para que nos quede cómo una crema fina. Entonces añadimos las galletas desmenuzadas, la leche y el licor, lo batimos para que se mezcle bien y lo vertemos en un molde untado de mantequilla.

Tendremos cortadas las dos bananas reservadas en rodajas finas, que pondremos en l pasta, para después introducir el puding en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Finalmente desmoldamos  y cubrimos con la gelatina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: