Puding
de pasas y ciruelas
Ingredientes:
100 g
de pasas
100 g de ciruelas
6 huevos
125 g de mantequilla
200 g de harina
20 g de levadura
2 copas de ron
125 g de azúcar
Azúcar gláss
100 g de ciruelas
6 huevos
125 g de mantequilla
200 g de harina
20 g de levadura
2 copas de ron
125 g de azúcar
Azúcar gláss
Preparación:
Ponemos
a macerar las pasas y lasa ciruelas partidas por la mitad con el ron durante 10
minutos.
En un
bol mezclamos las yemas con 3 clara y el azúcar, las batimos hasta que queden
como una crema y les agregamos la mantequilla derretida y el ron sobrante de
las pasas. Después de batir dos minutos, mezclamos la levadura con la harina y
lo agregamos poco a poco al batido, junto con las pasas y las ciruelas.
Lo
revolvemos bien con una espátula de madera, agregamos tres claras batidas
apunto de nieve fuerte, las mezclamos y vertemos en un molde untado de
mantequilla.
Lo
introducimos en el horno a 190ºC durante 35 minutos.
Lo
sacamos y dejamos enfriar.
Ya frío, se desmolda y espolvorea con azúcar glass.
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