Puding
de frutas
Ingredientes:
150 g de cerezas, ciruelas, duraznos confitados.
6 huevos
150 g de azúcar
200 g de bizcochos de soletilla
¾ l de leche
1 copita de licor de durazno
Salsa de frutillas y crema chantilly.
Preparación :
Colocamos
en un bol los bizcochos desmenuzados muy finamente, las frutas cortadas muy
chiquititas y los mezclamos con los bizcochos.
En otro
bol batimos las yemas con el azúcar hasta que estén como una crema, vertemos
entonces la leche caliente, batimos un
poco y echamos sobre los bizcochos.
Montamos
las claras a punto de nieve bien duras y las agregamos al batido, mezclándolas
muy bien con la espátula suavemente con movimientos envolventes.
Vertemos
en un molde untado con mantequilla, lo colocamos al baño María en el horno a
180ºC durante 50 minutos.
Pasado
ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar.
Lo desmoldamos, adornamos con salsa de frutillas y crema chantilly.
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