Puding de frutas

Puding de frutas

Ingredientes:

150 g de cerezas, ciruelas, duraznos confitados.
6 huevos
150 g de azúcar
200 g de bizcochos de soletilla
¾ l de leche
1 copita de licor de durazno
Salsa de frutillas y crema chantilly.

Preparación :


Colocamos en un bol los bizcochos desmenuzados muy finamente, las frutas cortadas muy chiquititas y los mezclamos con los bizcochos.
En otro bol batimos las yemas con el azúcar hasta que estén como una crema, vertemos entonces la leche caliente,  batimos un poco y echamos sobre los bizcochos.
Montamos las claras a punto de nieve bien duras y las agregamos al batido, mezclándolas muy bien con la espátula suavemente con movimientos envolventes.
Vertemos en un molde untado con mantequilla, lo colocamos al baño María en el horno a 180ºC durante 50 minutos.
Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar.
Lo desmoldamos, adornamos con salsa de frutillas y crema chantilly.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: