Puding
de frutas de verano
Ingredientes:
100 g de manzanas rojas
100 g de peras
100 g de durazno / melocotón
100 g de melón
200 g de azúcar
25 g de gelatina natural
2 copas de Cointreau
½ l de zumo de pera (a gusto )
Salsa de frutillas / fresas
Caramelo líquido
Preparación:
Pelamos la fruta, la cortamos a trocitos pequeños, la ponemos en un bol; agregamos el licor, el zumo y el azúcar, y dejamos todo en maceración 30 minutos. Después de disolver la gelatina en medio vaso de agua templada, la vertemos sobre la fruta, la mezclamos muy bien con la espátula y ponemos la mezcla resultante en un molde untado de caramelo. Lo metemos en el frigorífico 3 horas.
Lo
desmoldamos y bañamos con salsa de frutillas / fresas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: