Puding de frutas de verano

Puding de frutas de verano

Ingredientes:

100 g de manzanas rojas
100 g de peras
100 g de durazno / melocotón
100 g de melón
200 g de azúcar
25 g de gelatina natural
2 copas de Cointreau
½ l de zumo de pera (a gusto )
Salsa de frutillas / fresas
Caramelo líquido


Preparación:

Pelamos la fruta, la cortamos a trocitos pequeños, la ponemos en un bol; agregamos el licor, el zumo y el azúcar, y dejamos todo en maceración 30 minutos. Después de disolver la gelatina en medio vaso de agua templada, la vertemos sobre la fruta, la mezclamos muy bien con la espátula y ponemos la mezcla resultante en un molde untado de caramelo. Lo metemos en el frigorífico 3 horas.

Lo desmoldamos y bañamos con salsa de frutillas / fresas. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: