Puding de chocolate

Puding de chocolate

Ingredientes:

100 g d chocolate en polvo (cacao puro )
150 g de bizcochos de soletilla
200 g de azúcar
6 huevos
¾ l de leche
75 g de guindas
1 vasito de licor de avellanas
¼ l de crema de leche montada
Caramelo líquido


Preparación:

En un bol colocamos los bizcochos desmenuzados, vertemos la leche caliente (se deja enfriar), añadimos el licor, el azúcar, los huevos y el chocolate. Lo batimos bien con la batidora eléctrica hasta que quede como una crema.
Vertemos en un molde untado de caramelo, lo tapamos con papel de aluminio y lo ponemos al baño Maria en el horno a 180ºC durante 40 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar; adornamos con la crema y las guindas, a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: