Puding
de café y crema
Ingredientes:
¼ de
café concentrado (al gusto )
¼ l de crema de leche líquida
200 g de azúcar
100 g de galletas tostadas
8 huevos
1 vasito de brandy
Crema de leche batida firme para adornar
¼ l de crema de leche líquida
200 g de azúcar
100 g de galletas tostadas
8 huevos
1 vasito de brandy
Crema de leche batida firme para adornar
Preparación :
Colocamos
en un bol las galletas desmenuzadas, el café caliente, la crema, el azúcar, 8
yemas, 4 claras y el brandy, lo batimos con la batidora eléctrica durante 5
minutos.
Montamos
las otras 4 claras a punto de nieve bien duro. Las agregamos al batido, mezclamos bien suavemente con movimientos
envolventes con una espátula.
Vertemos
en un molde untado con caramelo.
Lo ponemos al baño Maria en el horno a 180ºc
durante 40 minutos.
Sacamos
y dejamos enfriar.
Desmoldamos
y lo adornamos con crema batida al chantilly, a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: