PASTEL DE BANANA
INGREDIENTES:
225
grs. De harina integral
20 grs. De levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de girasol
50 grs. De mantequilla vegetal.
120 grs. De miel
3 bananas
1 yogur natural.
20 grs. De levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de girasol
50 grs. De mantequilla vegetal.
120 grs. De miel
3 bananas
1 yogur natural.
PREPARACIÓN:
En un
bol echamos el aceite, la mantequilla, la miel, los plátanos y el yogur y lo
batimos con la batidora de cuchillas hasta que se transforme en una crema.
Sin
dejar de batir, añadimos la harina mezclada con la levadura.
Vertemos
en un molde untado con mantequilla, y lo introducimos al horno a 200º durante
una hora.
Desmoldamos en caliente y dejamos
enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: