PANQUÉ DE GIRASOL


PANQUÉ DE GIRASOL

INGREDIENTES:

-1/2 taza de semillas de girasol peladas
-1 ¾ tazas de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 ¼ cucharadas de polvo para hornear
-1 cucharada de canela molida
-1 taza de mantequilla ablandada
-1 ¼ tazas de azúcar glass
-3 huevos
-2/3 taza de crema de leche / nata







PREPARACIÓN:

-Cierne la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela y reserve.

-Bata la mantequilla con el azúcar glass y cuando esponje, añada los huevos de a uno por vez batiendo bien después de cada adición.

-Agregue la harina y bata para unirla,  añada la crema sin dejar de batir  y cuando esté unida incorpore las semillas de girasol en forma suave y envolvente.

-Eche la mezcla en un molde cuadrado enmantecado y hornee en horno precalentado a 180ªC por 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Retire, deje enfriar y desmolde.   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: