PANQUÉ DE COCO
INGREDIENTES:
-200 g de coco rallado
-1 ½ tazas de harina
-1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
-1/2 taza de mantequilla en daditos
-1/2 taza de azúcar morena
-2 huevos
-4 cucharadas de leche
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Cierne la harina en un bol con el polvo y la sal ; añada la mantequilla e integre los ingredientes con las puntas de
los dedos para obtener un granulado.
-Añada el azúcar, el coco, los huevos y la leche
; amase hasta unir y vierta en un molde para panqué enmantecado y enharinado.
-Hornee en un horno precalentado a 180ªC por
media hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
-Retire del horno, deje entibiar y desmolde sobre una rejilla de alambre. Deje
enfriar completamente , corte en porciones y sirva
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te gustó? ¿Sacaste fotos? Comenta: